Отзыв: Книга "Приватный танец для Командора" - Александра Снежная - Неожиданно приятные впечатления от ЛФР))
Достоинства: Сюжет, герои, слог, динамика, юмор
Доброго времени суток!
Василиса, спасибо за наводочку на эту книгу))
Я предпочитаю СЛР, фэнтези не моё. Не могу сказать, что после прочтения данной книги я кардинально изменила свое мнение, но тем не менее, отдельным историям готова дать шанс. Главное, чтоб без драконов и тд, более похоже на правду ))
Так как в любовном фэнтези я дилетант, то и с автором была ранее не знакома. Поняла, что все её книги написаны в подобном жанре.
Книга достаточно объёмная, читала её дня 4.
Но так как слог, сюжет и стиль настолько увлекательны, читалось легко и на одном дыхании.
Главные герои - клёвые.
Диалоги и юмор - зачёт.
Сюжет - остросюжетный (уж простите за тавтологию), динамика зашкаливает. Минимум нудятины.
Словечки, конечно, были не все знакомы, как никак, речь о космосе, космических кораблях, планетах. Однако из смысла текста можно было понять и представить, о чем речь.
Сюжет закручен на казалось бы случайной встрече главных героев, хотя Агния и подготовилась к ней в большей степени. Однако позже выяснится, что многое связывало главных героев и раньше.
Пикировки, противостояние характеров, борьба за независимость, упрямство, всё это на фоне огромной страсти, перешедшей в любовь. Есть и тайны, и интриги.
В общем, замес ещё тот))
Книгу рекомендую к прочтению и ставлю пять звёзд.
Спасибо за внимание.
Василиса, спасибо за наводочку на эту книгу))
Книга достаточно объёмная, читала её дня 4.
Главные герои - клёвые.
Диалоги и юмор - зачёт.
В общем, замес ещё тот))
Книгу рекомендую к прочтению и ставлю пять звёзд.
Спасибо за внимание.
Время использования | 4 дня |