Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Замечательный фильм для семейного просмотра
Достоинства: добрый, смешной фильм
Недостатки: цена на билеты(но это от кинотеатра зависит)
После того как сын увидел рекламу по телевизору фильма"Подарок с характером", то не отставал от меня с желанием сходить в кинотеатр. Т. К. уже начались каникулы и сын закончил год хорошо, пришлось идти.
Я, честно говоря, не разделяла его энтузиазма. После фильма "Тот еще Карлсон" была очень скептически настроена. Но как оказалось зря.
От фильма и я и сын получили удовольствие. Хороший добрый фильм, предназначенный для СЕМЕЙНОГО просмотра. Есть где посмеяться(при этом не было черного юмора), даже в определенный момент набежали слезы. Хороший актерский состав с хорошей актерской игрой.
Так что я рада, что сын уговорил меня на поход в кинотеатр. Не жалко ни потраченного времени, ни денег (640 руб на двоих). Если задумываетесь идти ли с детьми на этот фильм, могу сказать с уверенностью : "Идите, Не пожалеете!"
Общее впечатление | Замечательный фильм для семейного просмотра |