Отзыв: Книга "Сборник рассказов" - Рэй Бредбери - Самый лучший сборник Бредбери
Достоинства: Легко читается, хороший сборник, заставляет задуматься
Здравствуйте!
С производениями Р. Бредбери я ознакомилась ещё два года назад. Всё началось с романа "451 по фаренгейту", а дальше мне захотелось перечитать все произведения автора. У Бредбери кроется одна удивительная особенность. По моему мнению она заключается в том, что в ходе сюжета полностью раскрывается сущность человеческой души. Благодаря фантастическим элементам, Рэй умело подчеркивает глубину человеческого сознания. В них есть тонкая психология. Извлекаешь философскую мораль.
В сборник входит 17 рассказов. Особенные классные это "Ревун", "Апрельская ночь", "Внук-мотылек", а дальше несколько рассказов про космос.
Эстетика произведений поражает. Вчитываясь в рассказ, воображаешь будто ты в сюжете и словно происходит на самом деле.
Общее впечатление | Самый лучший сборник Бредбери |