Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 - Стильный телефон с широким спектром возможностей.

Достоинства: Элегантный вид, широкий дисплей, мощные камеры, слот на две сим карты, множество бизнес возможностей
Недостатки: батарея быстро разряжается, при закачивании приложений, обновлений и длительном использовании камер смартфон сильно греется.
Добрый день, Отзовик! Обычно я долго пользуюсь вещью прежде чем написать отзыв, но в этом случае побеждая природную лень я расскажу о своих впечатлениях. Это первый телефон, который я не выбирала, а получила в подарок.

Samsung Galaxy 20 шикарный девайс в стильной упаковке порадует как джентельмена, так и леди.

Смартфон Samsung Galaxy S20 фото

Широкий экран позволяет с удобством смотреть видео и читать. Смартфон предоставляет широкие возможности не только для развлечений, но и для работы: просматривать документы, редактировать таблицы, ставить подпись с помощью стилуса и тд.

Смартфон Samsung Galaxy S20 фото

Размер смартфона для меня как плюс так и минус, так как вполне естественно он более тяжелый и громоздкий, чем аппараты которыми я пользовалась ранее.

Смартфон Samsung Galaxy S20 фото

В комплект к телефону идут зарядка и наушники. USB нового образца. Разъем для наушников и зарядки только один, поэтому одновременно заряжать телефон и использовать наушники не получиться.

Смартфон Samsung Galaxy S20 фото

Камеры в телефоне заслуживают отдельной похвалы, благодаря им можно получить фотографии высокого качества. Прекрасная цветопередача и четкое изображение.

Смартфон Samsung Galaxy S20 фото

О достоинствах телефона можно говорить часами. Перечислю еще раз основные:
+ широкий дисплей
+ мощные камеры
+ слот на две сим карты
+ множество бизнес возможностей

И конечно нужно упомянуть о минусах.
- батарея быстро разряжается
- при закачивании приложений, обновлений и длительном использовании камер смартфон сильно греется.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 8 Гб
Общее впечатление Стильный телефон с широким спектром возможностей.