Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Кара-Кум" - Привет из детства!
Достоинства: Вкус, оформление
Недостатки: Цена,состав
Здравствуйте уважаемые друзья!!!
Сегодня у меня будет сладкий отзыв, а именно о конфетах под названием Кара-Кум, кондитерской фабрики Красный октябрь.
Конфеты эти я знаю ещё с детства, очень их любила, поэтому решила купить увидев в магазине.
В принципе я думаю с тех незапамятных времён оформление конфет не поменялось, осталась такая же желто-оранжевая обёртка с изображением пустыни и караваном верблюдов.
Кара-Кум кстати означает "песчаная пустыня".
На обёртке можно узнать, что кондитерской фабрике исполнилось 170 лет.
Конфета корпус которой облит шоколадной глазурью выглядит довольно аппетитно, внутри шоколад с дробленым арахисом и миндалем, они довольны мелкие, отсюда и название оправдывает себя 'песочная пустыня'.
Предпочитаю медленно есть такие конфеты наслаждаясь вкусом.
Советую всем любителям таких начинок!
Спасибо за внимание!
Кара-Кум кстати означает "песчаная пустыня".
На обёртке можно узнать, что кондитерской фабрике исполнилось 170 лет.
Предпочитаю медленно есть такие конфеты наслаждаясь вкусом.
Советую всем любителям таких начинок!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |