Отзыв: Средство для мытья акриловых ванн "Мистер Чистер" - Отличное средство
Достоинства: Удаляет налет от воды, желтизну, препятствует повторному загрязнению, нет сильного запаха.
У меня душевая кабина, стенки которой сделаны из зеркал. Каждая капелька воды, не остается незамеченной, поддон дешевой кабины из пластика, мыть ее тоже очень тяжело, со временем появляется желтизна.
Я пробовала много разных спреев, кремов, порошков. Одни не полностью удаляли известковый налет и желтизну, вторые царапали поверхность, третьи имели ужасный запах, при котором в ванной находиться было не возможно.
Один раз в магазине., я увидела это средство, решила попробовать, больших надежд не возлагала. т. к цена не высокая и производитель наш, отечественный, ну все равно, решила попробовать.
В инструкции написано, что нужно распылить средство на поверхность. подождать 3 минуты, протереть и смыть. Я так и сделала, распылила, сразу обратила внимания, что запаха нет, совсем немного, но он терпимый, не задыхаешься, как от других подобных средств. Когда протирала поверхность, сразу было видно, что налет от воды растворяется моментально. Поддон так же мыла, желтизна, которая, я уже думала останется навсегда, отмылся. После того, как потерла тряпкой, стала смывать, смывается замечательно, не образует много пены, воды на смыв уходит очень мало. Насухо протирать, тоже не нужно, т. к после высыхания, разводов не осталось никаких. Зеркала в ванной стали как новые, блестящие и без налета от воды. Поддон ванной стал белоснежный. Еще, средство препятствует повторному загрязнению, на поверхности образует защитную пленку, из-за этого вода, на долго не остается на стеклах, а плавно, как по маслу, стекает.
Я очень довольна.
Я очень довольна.