Отзыв: Тонкие шелковистые колготки Innamore Bella 20 den - Гадость редкостная, прошлый век носочно-чулочного производства
Достоинства: Тонкие
Недостатки: Отсутствие ластовицы, наличие шортиков, за счёт тонкости быстро рвутся
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
Сразу оговорюсь, что с маркой Innamore знакома давно и их качеством вполне довольна.
Но речь пойдет о конкретной модели Innamore Bella 20.
В принципе оба эти момента считаю наследием прошлого века. С шортиками нет возможности надеть короткую юбку, платье, а отсутствие ластовицы делают ношение колготок некомфортным.
За счёт своего тонкого плетения, колготки подвержены частым зацепкам, износу в районе пятки и большого пальца. В принципе в этих местах чаще всего и рвутся.
Пора модернизировать этот вариант колготок.
Спасибо за внимание.
Но речь пойдет о конкретной модели Innamore Bella 20.
Пора модернизировать этот вариант колготок.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Гадость редкостная, прошлый век носочно-чулочного производства |