Отзыв: Маска-фольга для лица Витэкс "Серебряная от прыщей и черных точек с антимикробным действием" - Неоднозначное средство

Достоинства: Недорогая, есть эффект
Недостатки: Запах, состав
Всем привет. Так как я являюсь "счастливой" обладательницей жирного типа кожи, то постоянно нахожусь в поиске средства, которое сделает мою проблему меньше.
Всё-таки не очень солидно в 24 года ходить в прыщиках. Конечно, уже есть одно средство, которое помогает в борьбе с этой проблемой, но хочется пробовать новое.

Фирму белита-витекс я люблю давно, уже не один год пользуюсь этим тональным кремом , а после того как я недавно нашла увлажняющий крем, который не усугубляет мою проблему с высыпаниями полюбила фирму окончательно

Маска-фольга для лица Витэкс Серебряная от прыщей и черных точек с антимикробным действием фото

Когда выдавливаешь маску из тюбика, создаётся ощущение, что в руках расплавленный металл. Красиво переливается.
И сразу после того, как я оторвала защитную фольгу, в нос ударил запах спирта.
На первом месте в составе вода, на втором и третьем - спирты. Коллоидное серебро в составе есть, но на последней месте.
Дальше я не стала читать, чтоб не расстраиваться. Если кому-то интересно - я приложила ниже фото, на котором можно прочесть состав.

Оформление флакончика симпатичное, мне нравится оформление всей этой линейки.
Купила это средство я, разумеется, по акции, за 162 рубля.
Вот так маска выглядит на лице

Если вы когда-то пользовались маской-пленкой, то сможете себе представить ощущения при нанесении этой маски. Лицо стянуто, но терпимо.
Я не наносила маску под нос, так как запах спирта очень сильный, хоть и быстро выветрился.
Эффекта особого от маски я не заметила, если честно. Но для меня плюс что она снимается целиком.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неоднозначное средство