Отзыв: Фильм "Безумно влюбленный" (1981) - Челентано, как всегда, на высоте!
Достоинства: Сюжет и Челентано
Мне очень нравятся фильмы с участием итальянского актера Адриано Челентано, пусть этим кинолентам уже лет по 20 – 30, да и актер уже в возрасте, но когда он в кадре, я не могу не улыбнуться. Фильм «Безумно влюбленный» один из шедевров с участием этого великолепного актера. Да и актриса тоже заставляет улыбнуться, думаю, не зря же она часто в паре с Челентано играет главные роли. В этом фильме актер великолепно сыграл по уши влюбленного холостяка – ловеласа, его излюбленные приемы сражают меня на повал, - он хорошо показывает «стандартного» красавчика, что не может не возникнуть улыбка на лице.
Я для себя открыл одну истину, просмотрев этот фильм, хотя, наверное, именно такой смысл и нес этот фильм: не стоит отступать от своих желаний, а даже на оборот, надо налегать, упорствовать, что бы добиться того, чего ты захотел. Очень прекрасный пример для этого и является сюжет данного фильма, ведь даже если ты захочешь жениться на принцессе и сделаешь все возможное и невозможное, то в итоге все козыре окажутся у тебя в руках, и ты добьешься своего. Главное не робей!
Всем любителям комедий с участием Адриано Челентано, советую просмотреть этот легонький фильмец.
Общее впечатление | Челентано, как всегда, на высоте! |