Отзыв: Клиппер Zinger - Качественный и удобный инструмент.
Достоинства: Качество, известный бренд, материал, удобство пользования, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Неделю назад мне на глаза попался в одном из торговых центров инструмент для маникюра и педикюра от известного бренда "Zinger" под названием книпсер. Даже судя по переводу с английского это название обозначает что-то среднее между ножницами и кусачками. Стоимость такого приспособления составила 95 рублей, что я считаю совсем недорого в наше время.
Упаковка двусторонняя, а пластик из которого она изготовлена очень прочный. Без ножниц вскрыть ее просто не получится. Место для открывания указано на упаковке.
Книпсер очень миниатюрный и его можно использовать в качестве брелка. Для этого на конце одной его его сторон сделано специальное отверстие. Для того, чтобы в руках книпсер было удобно держать, на ручках есть специальные насечки. При работе пальцы скользить точно не будут.
Пользоваться таким книпсером очень удобно, конечно соблюдая необходимые меры предосторожности. На мой взгляд даже безопаснее, чем обычными ножницами. С таким инструментом уход за ногтями будет быстрым и необременительным.
В заключение хочу советовать к покупке книпсер Zinger за отличное качество и доступную цену. Оценить его могу на пять баллов.
Время использования | Неделя. |
Год выпуска/покупки | 2020 |