Отзыв: Бальзам для окрашенных волос Tefia - Есть эффект и это радует

Достоинства: есть эффект от применения
Недостатки: громоздкая тара, состав
Всем привет!
Краски для волос теперь часто покупаю на WB. Бальзам был куплен там же вместе с краской Tefia. На тот момент ещё пользовалась понравившейся мне маской для волос Concept, а это средство купила в дополнение. Стоимость составляла 670 рублей. Бутылка 1л.

Бальзам для окрашенных волос Tefia фото

В такой большой таре для обычного потребителя минусов больше, чем плюсов. Например, если бальзам не понравится, куда девать такое количество? Да и просто надоесть может. Неудобство хранения опять же. Пользоваться им прямо из бутыли невозможно- переливала в другую ёмкость.

Средство считается профессиональным и для салонов, конечно, удобнее покупать сразу побольше. Производитель мог бы и для обычных покупателей придумать что-то поудобнее. Тем не менее решилась на покупку. Когда попробовала его первый раз мне сразу не понравилась жидковатая консистенция.( Чего не скажешь по фото).

Бальзам для окрашенных волос Tefia фото

По сравнению с Concept этот бальзам показался мне водичкой. (Хотя маска и должна быть плотнее, чем бальзам). Возможно, такое восприятие было у меня на контрасте. На этом сразу забраковала его и разочаровалась в покупке. Но вот недавно снова вернулась к использованию после большого перерыва и переоценила. Жидкая консистенция позволяет лучше распределить средство по волосам. На второй день после мытья волосы более гладкие, меньше путаются- легче расчесываются. Применяла после окрашивания волос- так вот даже не чувствуется что на волосы было химическое воздействие. Так что теперь полностью довольна! Даже прощаю нехороший состав). Запах назову нейтральным, не раздражает, отдаленно похож на кокосовый.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Есть эффект и это радует

ууу333666
Тоже на Вайлдберрисе покупаю бальзамы и крема )
SargasTrader
Не мой продукт…