Отзыв: Гейзеры для ванны ChocoLatte - Три ароматных бурлящих шарика, больше всего понравился "Свежесть"

Достоинства: Внешний вид, наличие в составе морской соли и масел, ароматные, приятное воздействие на кожу и в целом на моральное состояние
Недостатки: Некоторые ароматы на любителя
Баловать себя, я считаю, нужно. Вот я побаловала себя бомбочками для ванны, правда, производитель ChocoLatte (российский) назвал их гейзерами, ну, хозяин - барин, как говорится. Знакомство с данным производителем и его гейзерами состоялось все там же, на сайте 4fresh, где просто огромнейший ассортимент натуральной косметики, а также полезных продуктов питания.
Увидев на эти гейзеры положительные отзывы, я не удержалась и заказала сразу три разных вида: цветочная фантазия, свежесть, шоколадный десерт. Цена одной штучки 112 рублей.

Гейзеры для ванны ChocoLatte фото

В состав всех видов этих бомбочек входят масла и морская соль. Все три гейзера уже испытаны (частично даже на ребенке) и хочется отметить, что никакой аллергической реакции ни у меня, ни у сына отмечено не было.

Гейзеры для ванны ChocoLatte фото

Ароматы у всех разные, и не все одинаково понравились. Вот, например, у Цветочной фантазии мне показался он каким-то тяжелым, возможно, из-за наличия эфирного масла пачули. Шоколадный десерт пахнет слишком просто, и кстати говоря, именно его я отдала сыну, и шоколадно-ванильный аромат ему что-то не очень понравился. Больше всего по запаху мне понравился шарик "Свежесть", вот прям на 100% соответствует названию! Свежесть пахнет мандарином, мятой, сиренью и водяной лилией. В общем, из всех трех шариков я бы рекомендовала именно "Свежесть", остальные на любителя.

Гейзеры для ванны ChocoLatte фото

Как я и говорила, в составе очень много масел, и помимо эфирных масел, здесь также присутствует масло оливы и виноградной косточки.

Гейзеры для ванны ChocoLatte фото

Внешне розовый бурлящий шарик выглядит интереснее всего, но опять же, цветочный аромат слишком сильный и тяжелый.

Гейзеры для ванны ChocoLatte фото

В водичке он бурлит хорошо! И если вода не очень горячая, а в пределах 36-38 градусов, то шарик бурлит достаточно долго. В составе присутствует пищевой краситель, который слегка окрашивает воду в розовый цвет.

Гейзеры для ванны ChocoLatte фото

Такой вот колючий ежик получается, если достать его из воды, на фото можно разглядеть кристаллики морской соли.

Гейзеры для ванны ChocoLatte фото

Масла в составе делают свое дело, кожа после принятия такой ванны становится очень нежной и мягкой. Особенно это ощутимо на коже стоп. Единственное, что нужно быть аккуратным, так как ванна становится очень скользкой после этих гейзеров.

Гейзеры для ванны ChocoLatte фото

Итак, гейзеры для ванны ChocoLatte мне в целом понравились. Конечно, ароматы некоторые на любителя, на сайте можно подробнее ознакомится с информацией о том, какие эфирные масла входят в состав той или иной бомбочки. Но по составу они хорошие все, сам производитель отмечает, что в составах его средств нет ни ПАВ, ни химических загустителей, консервантов и эмульгаторов. Принятие ванны с такими шариками лично мне поднимает настроение, помогает расслабиться, успокоиться, проявить заботу о себе.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Три ароматных бурлящих шарика, больше всего понравился "Свежесть"

LANA-star
Приятное дополнение к теплой ванне)
maria-babkina
Согласна, иногда прям необходимое я бы сказала))
champion-maks
это чья лапа с родинкой?))
Моя, конечно))
champion-maks
Меня просто твоя рука смутила…Лапа падала и пришлось держать?))
maria-babkina
Хм… Ну, наверное)) я уже не помню как я там выворачивалась, чтобы нормально ее сфорткать, а может, она соскальзывала, там же масло в бомбочках))
jul9orelova
крутые бомбочки))) у меня правда дочка отнимает в основном))
maria-babkina
И я ее понимаю) с ними можно немного поиграться )
jul9orelova
аха)) она в восторге))
Celmaibun
Прикольные, но я ими не пользуюсь)
Марина Пунько
Классная забава
SargasTrader
Интересно. Не встречал такие ))
Natalylav
"Свежесть" очень заинтересовала по описанию)
ELENA SERGEEVNA1
Надо тоже попробовать
w7168421538
Старые знакомые, брали
JannaSama
прикольные штуки для ванной
Natuska7
я всегда думала, что они больше для аромата и расслабления, а тут еще и кожу смягчают
maria-babkina
Есть некоторые шарики, у которых масла в составе, они подороже, но зато еще и ухаживающее действие оказывают