Отзыв: Гейзеры для ванны ChocoLatte - Три ароматных бурлящих шарика, больше всего понравился "Свежесть"
Достоинства: Внешний вид, наличие в составе морской соли и масел, ароматные, приятное воздействие на кожу и в целом на моральное состояние
Недостатки: Некоторые ароматы на любителя
Баловать себя, я считаю, нужно. Вот я побаловала себя бомбочками для ванны, правда, производитель ChocoLatte (российский) назвал их гейзерами, ну, хозяин - барин, как говорится. Знакомство с данным производителем и его гейзерами состоялось все там же, на сайте 4fresh, где просто огромнейший ассортимент натуральной косметики, а также полезных продуктов питания.
Увидев на эти гейзеры положительные отзывы, я не удержалась и заказала сразу три разных вида: цветочная фантазия, свежесть, шоколадный десерт. Цена одной штучки 112 рублей.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Три ароматных бурлящих шарика, больше всего понравился "Свежесть" |