Отзыв: Дверь металлическая Torex Delta - Сервис в Брянске хромает на обе ноги

Достоинства: Все плюсы перекрываются отвратительным сервисным обслуживанием
Недостатки: На углу коробки плохо прокрашено, монтажники не смазывают ригеля замков.При запенивание коробки, для улучшения адгезии не смачивают дверной проем водой, объясняя это тем, что вода может попасть в пену.
После установки двери, выясняется, что у меня не работает автоматическая шторка на сувальду замка. После моего обращения приехал водитель с механической шторкой, но от другого замка. После этого не было ни звонков, ни объяснений. Позвонил на горячую линию компании торэкс, сослались на то, что мы производим двери, к нам вопросов нет, обращайтесь к дилерам. Вам решать где и какого производителя покупать двери, я уже решение принял.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сервис в Брянске хромает на обе ноги

Официальный представитель
Добрый день. Благодарим, что уделили время нашей оценке!

Можете прислать нам в личные сообщения фото плохо прокрашенной части короба? Дело в том, что покраска - это автоматизированный процесс на линии производства и странно, что одна часть может остаться плохо прокрашенной.
По монтажу Вам всё правильно озвучили. Ригели замков не нужно смазывать, более подробно можете ознакомиться с нашей инструкцией по правильному уходу за замками: https://youtu.be/EJj9F1WcGEg
Со шторкой нужно разбираться. Отправьте, пожалуйста, Ваши данные в личные сообщения:
1. ФИО заказчика.
2. Адрес салона, в котором приобретали дверь.
3. Номер договора (лучше фото)
4. Контактный телефон для связи.
Претензия:

Мы всегда идем на встречу нашим Клиентам и добросовестно выполняем гарантийные обязательства.

Данный отзыв оставил не наш Клиент, о чём свидетельствует нежелание предоставить данные по заказу (ФИО Клиента, номер\фото договора, контактные данные для связи). Что нарушает правила сайта пункта 2, а именно:

2.4. Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов или отзывов, содержащих множество орфографических и пунктуационных ошибок русского языка.

2.5. Отзывы без точного названия объекта (не указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах сразу.

Просим удалить данный отзыв, так как его автор не выходит на связь продолжительное время и не подтверждает использование продукции Torex.
Безбородкин Серж
Вы не даете вставить в форму для коментариев фото,как ещё я могу показать вам непрокрас угла короба
Безбородкин Серж
Я от компании Торэкс ждал извинений за работу дилеров, а получил претензии. Ещё раз убеждаюсь, что сделал правильно. А мои данные и договор имеются, так как я уже дважды приобретал вашу продукцию, первый раз в 2017 году Ультиматум МП. И в электронной форме в офисе дилера составлена была претензия. Я бы с удовольствием предоставил ва фото, но в данную форму фото немогу .
Безбородкин Серж
Я уже давно смирился, так как дверь дешёвая, вы бы лучше качество обслуживания клиентов повысили, потому что у меня есть с чем сравнивать. Первый раз я заказывал торэкс ультиматум MP в 2017 году.
Официальный представитель
Спасибо за Ваш отклик! Мы очень рады, что Вы ответили нам, но без предоставленных данных нам крайне тяжело идентифицировать Вас.
Фото Вы можете отправить нам на почту social@torex.ru и Вы всегда в праве обратиться в сервисную службу.
Также Вы можете отправить нам Ваши данные, чтобы мы связались с нашим дилером.

Отдельно спасибо за Ваши замечания по качеству обслуживания. Будем работать и становиться лучше!
Контакты
Телефон88001004505
ВКонтакте@torex.official
Официальный сайт

Delta — хорошая базовая входная дверь по доступной цене. В ней установлено минимальное количество дополнительных опций, но при этом есть все самое необходимое: два замка 2 и 4 класса взломостойкости, 3 контура резиновых уплотнителей, заполнение полотна минеральной плитой и пенополистиролом, порог из нержавеющей стали.