Отзыв: Солнцезащитный гель для детей La Roche-Posay "Anthelios 50+" Dermo-pediatrics - Хороший солнцезащитный крем
Достоинства: Имеет лёгкую текстуру; быстро впитывается; Не имеет запаха; Удобный формат в дорогу
Недостатки: Высокая цена на полноразмерную версию
«Для всех типов кожи, в том числе для чувствительной кожи и кожи, склонной к аллергии на солнце» Заявляет нам производитель.
Крем достался мне в подарок при покупке на официальном сайте производителя.
Начиная с мая и заканчивая сентябрём, я начинаю использовать защиту от солнца. Кожа у меня вредная, аллергичная. Если не использовать spf, то начинают на лице и руках появляться пигментные пятна и красные следы(аллергия на воздействие солнца).
Мой флюид от этой же фирмы начал предательски заканчиваться. Было принято решение использовать эту малышку.
Сделала небольшой аллерго тест на руке. Покраснения не появились. Нанесла на лицо. Никакого дискомфорта не возникло.
Смущает ещё состав, совсем ненатуральный, и есть пара вредных компонентов, но всё вроде хорошо с лицом.
Консистенция средства между кремом и флюидом, как точно назвать не знаю. Имеет желтоватый оттенок, при нанесение становится прозрачным.
На 4-м фото мы видим небольшой блеск, как будто плёнка, но когда крем впитывается (5-е фото) ни блеска, ни плёнки уже нет.
Производитель говорит, что можно его использовать после своих уходовых процедур (нанесение крема, тоника, флюида). Обновлять рекомендуют каждые несколько часов. Прямо поверх этого.
Но я так делать не стала. Ведь пока мы ходим, пыль и вредные вещества оседают на нашей коже. И получается, что всё это мы будем запечатывать кремом. Лучше умыться (если есть возможность) и нанести крем заново.
Этого формата (15 мл) мне хватило почти на месяц использования, не на каждый день, естественно.
На следующий год, возможно, куплю такую полноразмерную версию. Тем более, что подходит и для тела тоже.
Мой отзыв носит сугубо личное мнение и рекомендательный характер. Покупать или нет, решать только вам
Крем достался мне в подарок при покупке на официальном сайте производителя.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший солнцезащитный крем |