Отзыв: Паровая швабра Kitfort KT-1001-2 - Не думала что у одной швабры может быть так много функций!
Достоинства: Многофункциональность
Недостатки: Не нашла
Ранее я никогда не имела в дома ни парогенератора, ни паровой швабры. Боже мой, знала бы я насколько проще жизнь домохозяйки с ней! Спасибо мужу за подарок.
Швабру я использую несколькими способами. Во-первых, конечно, пол. Особенно, если прилип пластилин к ламинату, или еда, или масляные пятна (мамы поймут!). Все это оттирается, как по волшебству! Если нужно убрать какой-то запах с пола ( у нас кошка) - тоже справляется. Радует, что пол остается практически сухой, не нужно долго ждать, пока он высохнет. Заливаешь воды мерным стаканчиком - и моешь всю квартиру без проблем. Потом просто стираешь тряпочки. И никаких моющих средств не нужно. У нас линолеум и ламинат - за год использования ничего с ними не случилось! Хотя я часто мою пол на максимуме.
Во-вторых, использую швабру, как парогенератор. Снимаю длинную ручку и надеваю специальную насадочку.
И вот уже на кухне отмыта плита, сковородки и засаленные дверцы гарнитура! А ведь раньше на борьбу с жиром на кухне у меня уходило столько времени!
В-третьих, отпариваю рубашки мужа. Но эту функцию я использую очень редко.
Вообщем, я очень рада, что в нашем доме есть такой чудесный помощник!
В-третьих, отпариваю рубашки мужа. Но эту функцию я использую очень редко.
Вообщем, я очень рада, что в нашем доме есть такой чудесный помощник!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не думала что у одной швабры может быть так много функций! |