Отзыв: Электронная сигарета Joyetech EXCEED Grip - Прикольная штука
Достоинства: Можно заменить обычные сигареты,красивый,удобный,отлично держит заряд,не пропадает аппетит как от сигарет,не воняет дымом от рук и изо рта
Недостатки: Кашель,жжение в горле и лёгких, своеобразный вкус,стал течь на контакты,заряда хватает на день
Добрый день дорогие!! Сегодня расскажу о таком девайсе(подсистема) как "Электронная сигарета Joyetech EXCEED Grip"
Увидела у сестры, которая курила его два месяца, вместо сигарет. Ну тут долго не думая купила себе, думаю вдруг тоже перестану обычные сигареты курить, а потом и эту подсистему. К нему купила два тюбика масел. Один с лесными ягодами, другой манго, дыня, папая. Почему фруктовые?? Потому что быстрее отвыкну от вкуса сигарет и те кто курит сигареты с кнопкой, им понравится! Включается он пятикратным кратным нажатием на основную кнопку, пока не замигает диод. Выключается также. Нужно нажимать на кнопку и втягивать в себя дым, чтобы его покурить. В комплекте шел запасной катриж с фильтром и фильтр отдельно, зарядка, инструкция. Цена 1900рублей, можно найти и дешевле. На коробке указан 16ти значный код на специальной наклейке, чтобы его увидеть нужно стереть защитный слой, так вы сможете проверить его на подлинность. Подробную инструкциию можно также найти на Ютубе. Дополняю отзыв: Спустя время стал снизу течь, поменяли катриж и фильтр, ещё сильнее потёк. Итог:обменяла на другой(пасито) Следующий отзыв будет о нём.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Прикольная штука |