Отзыв: Сырок творожный глазированный Десертайм - Вкусный, но состав...
Достоинства: Красивая упаковка, сладкий.
Недостатки: Состав не идеальный.
Сырки творожные глазированные - продукт неоднозначный. С одной стороны - очень вкусный, с другой - редкий сырок может похвалиться правильным составом.
Вот и я иногда покупаю сырки, а уж потом, прочитав дома состав, ужасаюсь тому, что я съела в очередной раз. И дело не только в высокой калорийности этого продукта, но и во вредных добавках.
Ну ладно, расскажу о своей спонтанной покупке. Это сырок творожный глазированный "Карамельный" торговой марки "Десертайм".
Изготовитель согласно маркировке на упаковке ООО "Сайф" из Москвы, а произведен продукт в Чувашии в городе Алатырь.
Купила я творожок в Магните по акционной цене - 30 рублей. Если бы стоил дороже, вряд ли бы купила. Полное название продукта звучит так: сырок творожный с молоком сгущенным с сахаром вареным глазированный "карамельный".
Дизайнеры изготовителя постарались на славу. Как часто мы встречаем товар, также, как и человека - по одежке. Вот и я, как сорока, падкая до всего блестящего, не смогла пройти мимо коробочек в форме золотых слитков с пробой 999,9, да еще желтого ценника "налетай - подешевело".
На лицевой стороне слитка есть название продукта и бренда, да еще изображение милого ангелочка, скорее всего эмблемы торговой марки, вес сырка 50 граммов.
На оборотной стороне мелким шрифтом размещена вся информация о производителе и его продукте. Можно прочитать об условиях и сроках хранения, о пищевой и энергетической ценности, о контактных данных изготовителя и производителя, о составе.
Впрочем, состав лучше не читать. Наряду с полезными ингредиентами, есть и химия, обозначенная "ешками" и не обозначенная этими буковками.
На упаковке есть клапан-указатель для открывания коробки.
Внутри сырка под глазурью прячется молочного цвета творожная начинка.
Я в сомнениях, какую оценку поставить. Рекомендовать буду, попробуйте и вы. Редко можно употребить такую творожную сладость. А оценку поставлю "четверочку", не совсем уж безнадежный продукт, вкус-то отличный, только состав подкачал.
На упаковке есть клапан-указатель для открывания коробки.
Внутри сырка под глазурью прячется молочного цвета творожная начинка.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный, но состав... |