Отзыв: Препарат Pfizer "Чампикс" - Каму как, а мне не помог.
Достоинства: Подробная инструкция.
Недостатки: Не помогает.
Привет всем читателям моего отзыва, в котором, я в очередной раз избовляюсь от вредной привычки, при помощи препарата "Чампикс".
Решил попробовать этот супер-пупер препарат. Начал пить строго соблюдая инструкцию. Первая, вторая, третья, пятая, десятая и тренадцатая неделя неувенчались успехом, то-есть эффекта полный ноль.
После третей недели у меня появилась тошнота и постоянное недомогание, частые головные боли, какой-то дизкамфорт. Продолжалось все это до тех пор, пока я не бросил принимать чампикс. (Перешл на Табекс).
Я не могу конкретно утверждать о недействии лекарства, возможно мой организм не принял его. Так, что Вам решать принимать его или нет. К тамуже стоит он не дёшево.
Время использования | 13 недель |
Год выпуска/покупки | 2019 |