Отзыв: Гель-краска для волос Эстель Quality Color - Оттенок от Эстель №118. Это какой? Яркий блондин. Будем делаться блондинами.(фотоДОиПОСЛЕ)

Достоинства: хорошо смывается со лба, не дорогая, нет сильного запаха, волосы после не выпадают
Недостатки: течет, палит волосы, жидкая консистенция
Не всегда дорогая краска бывает хорошей, но и дешевая иногда бывает не очень. Это как лотерея. Нужно обязательно читать отзывы перед покупкой новой краски. Особенно это относится в осветляющим краскам, а то можно очень сильно пережечь волосы.

Сегодня я буду экспериментировать с краской от фирмы Эстель. Называется она Quality Color. Оттенок у меня сегодня №118 Яркий блондин.

Вот так выглядит упаковка.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

По картинке видно что цвет должен получиться хороший. На мой взгляд цвет должен получиться без особой желтизны. Но посмотрим что же будет в результате.

Меня в этой краске немного поразил состав. Я первый раз встречаю две пары перчаток в упаковке.
Итак содержимое упаковки:

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

В составе этой краски есть витамины и полезные вещества для волос.
Это:
Витамин С - именно он повышает сопротивляемость к внешней среды
Витамин РР - он обладает противоспалительным действием, уменьшает раздражение кожи.
Провитамин В5 - он укрепляет волосы, делает их сильными, придает блеск.

Но мне слабо верится что в этой краске стоимостью 60 рублей все это присутствует.

Совсем забыла сказать что сегодняшняя моя модель это моя подруга. Я ей крашу волосы. Она всегда осветляется, так как блондинка. Я ей любезно согласилась покрасить волосы, так как опыт у меня уже есть, я не боялась покрасить как то не так.

Волосы у моей подруги средней длины с хорошо отросшими корнями. Красить она попросила только корни, так как всю длину прокрашивать совсем нет смысла, всем известно что волосы сильно портятся от краски. Особенно после осветления.
Волосы ДО

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Фотография сделана при естественном освещении без вспышки. Видно что отрасли темные волосы на 2-3 сантиметра. Седины нет.

Когда я разводила краску сильного запаха не почувствовала. Но запашок аммиака все равно присутствовал. Цвет краски мне показался странным. Сама краска была очень жидкая. Вот что получилось после разведения краски.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

При работе с этой краской мне не понравилось что краска прилично течет, это и понятно ведь сама краска получилась очень и очень жидкая. На волосах с этой краской подружка была 30 минут. Через 20 минут на её голове я наблюдала вот такую картину.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Корни посветлели уже прилично.
А теперь вот что получилось после сушки волос в естественных условиях(без применения фена).
Фото ПОСЛЕ.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Мне результат понравился. Волосы стали более светлыми и красивыми.
Давайте сравним фото волос которые получились с цветом на коробке поближе.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Мне если честно цвет что получился нравится даже больше чем на коробке. На коробке он более желтый.
Итак сравним фото ДО и ПОСЛЕ поближе.
Макушка возле корней.
ДО_ПОСЛЕ

Общий вид головы.
ДО_ППОСЛЕ

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Теперь хочу подвести итоги этой окраски волос.

Цветом который мы получили остались полностью довольны. Хотя это как лотерея гадаешь перед покупкой краски возьмет ли она волосы или нет, какой цвет получится? Но в этот раз мне все понравилось.

Вот только не могу сказать что эта краска хорошо влияет на волосы. Волосы все таки не были такими мягкими как хотелось бы. Даже входящий в состав бальзам не помог сделать волосы мягкими.
Я думаю что большинство осветляющих красок не идеальны. Многие сильно портят волосы.

Кожу головы не пережгло как это иногда бывает. Никакого раздражения не было. Перхоть не появилась через несколько дней после применения(такое иногда бывает).

Теперь хочу собрать все плюсы и минусы в кучку и наконец определиться рекомендовать вам эту краску или нет. Если честно пока писала отзыв до сих пор не определилась.

Итак плюсы:

+краска хорошо смывается с кожи(лоб, уши)
+бюджетный вариант
+нет сильного запаха аммиака
+мне в коробке попались две пары перчаток
+не сушит кожу головы
+можно покупать для длинных волос одну пачку

Минусы:
-жидкая консистенция
-течет
-палит волосы
-цвет не такой как на упаковке(но это можно отнести к плюсу)

На этом я закончу свой сегодняшний отзыв. Наверно поставлю я краске четверку и буду рекомендовать. Не смотря на то что портит все таки волосы. В принципе любая краска портит волосы.

Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Оттенок от Эстель №118. Это какой? Яркий блондин. Будем делаться блондинами.(фотоДОиПОСЛЕ)

chika25
экономично и эффективно!
lebosch
хорошо покрасили подружку
editor1
Красивый цвет получился.
Капелла
Осветление уже подразумевает порчу, т.е. обесцвечивание волос. Но получилось хорошо!)
Анна-М
Чудесный результат. И цвет действительно лучше, чем на коробке.
Эта Грэта
неплохая краска, пользовалась такой, правда, давно...
Тихая Оленька
цвет неплохой
Гусёнка
для такой цены хороший эффект
mari-DJ
не брала эту краску, беру краску не дешевле 200 рублей, так как подороже, она более щадящая...
annastepanyan
хороший цвет
Khoroks
Окислитель какой процент интересно…6%или9%?
Aleksandra2013
Ой даже не подскажу, я не обратила внимание при окрашивании.
Хиппа
Осветляющие варианты не пробовала, но окрашивающие мне понравились ;))