Отзыв: Фильм "Бункер" (2011) - Конец шокирует,как и весь фильм...
Достоинства: нереально закрученный сюжет,реалистичность ситуации,интереснейший фильм
Без особой надежды на что-то "интересное" я стала смотреть этот фильм. Получила dvd диск в презент при покупке 5 дисков с другими фильмами и решила "ну. что хорошего мне могут всучить, как бонус?", но фильм шокировал и заставил думать о себе еще нескоько дней после просмотра
Итак, молодая официантка знакомится с талантливым дирижером, который в жизни переживает трагедию - его девушка бесследно пропала и даже труп ее не найден. Но клин, как говорится, клином вышибают и молодые люди сходятся и начинают жить вместе. И все бы хорошо, и жизнь, кажется, налаживается, но спустя какое-то время девушка начинает слышать в доме странные звуки и понимает, что они там не одни.
Нереально острая закрутка сюжета просто выносит мозг. Когда начинаешь понимать что же все-таки произошло - волосы дыбом встают. И не будет здесь дирижера-маньяка, не будет приведений, но реальность и правдивость бытия ситуации заставит вас раздумывать над простым, но в тоже время сложным вопросом - а как бы поступила я в этой ситуации?
Любителям не стандартных реалистических триллеров несомненно понравится этот испанский фильм.
И ведь как права поговорка, намекающая нам на жизненный "бумеранг" во всем - не рой яму другому, сам туда попадешь
Общее впечатление | Конец шокирует,как и весь фильм... |
обязательно беру на заметку