Отзыв: Сыр Hochland "Фетакса классическая в рассоле" - Один из лучших в своем роде!
Достоинства: Адекватная стоимость, упаковка, состав, вкус и структура
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток, друзья!
Недавно я отметила свой очередной день рождения. Традиционно в этот осенний день я готовлю салат из овощей и сыра Аля-Греческий.
И вот как раз для салата и был приобретен сыр Фетакса в рассоле. Покупала его впервые и даже немного сомневалась в качестве, хотя, состав говорил, что должно быть вкусно и натурально.
Выпускается сыр в удобной! пластиковой таре с весьма приятным оформлением.
Масса нетто - 250 грамм. Масса сыра 200 грамм.
Стоимость - 98 рублей. Возможно, это стоимость со скидкой. Не могу точно вспомнить.
Нарезается сыр прекрасно, кусочки легко отделяются друг от друга и абсолютно не липнут к ножу.
Очень рекомендую попробовать. На этом у меня всё о мягком сыре Фетакса в рассоле из Белгородской области. А Вам спасибо за Ваше внимание.
Выпускается сыр в удобной! пластиковой таре с весьма приятным оформлением.
Масса нетто - 250 грамм. Масса сыра 200 грамм.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |