Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Fairy Platinum - Таблетки справляются с очень грязной посудой
Достоинства: Капсулы Фейри очень хорошо отмывают посуду и действительно могут заменить все для посудомоечной машины
Недостатки: Не нашла
Попала на акцию и решила попробовать другие таблетки/капсулы для посудомоечной машинки.
У меня упаковка 40 капсул, но разновидностей очень много.
Капсулы упакованы в плотный пакет с зип-застёжкой внутри. Застежка хорошего качества, так как позволяет держать пакет на протяжении всего срока использования капсулы в плотно закрытой упаковке.
Запах у средства чрезвычайно сильный, до ужаса.
Размер у одной капсулы небольшой. Она квадратная, яркая, симпатичная. На вид в ней три вещества - с одной стороны порошок, с другой - три вида жидкости синего, жёлтого и зелёного цвета.
Способ использования:
Капсулы Фейри - это средство, которое использую теперь постоянно
Лучше использовать при температуре от 45 до 65 градусов, так капсула точно растворится. Просто был не удачный опыт, использовала на минимальной температуре и с малым количеством времени и в итоге она не растворилась...
Капсула представляет собой средство "всё в одном", поэтому я не использую дополнительно ни соль, ни кондиционер.
Вывод:
Капсулы Фейри очень хорошо отмывают посуду и действительно могут заменить все три необходимых для посудомоечной машины средства - соль, кондиционер и моющее.
У меня упаковка 40 капсул, но разновидностей очень много.
Запах у средства чрезвычайно сильный, до ужаса.
Способ использования:
Капсулы Фейри - это средство, которое использую теперь постоянно