Отзыв: Ризотто Пиканта с овощами и грибами - Это скорее «мерзота «ни кому не советую!
Достоинства: Не обнаружено.
Недостатки: Безвкусное сухое утрамбованное месиво. Ни одного гриба я не увидела. Сухой горох и в целом ерунда.
Всем доброго часа!
Я иногда покупаю готовые овощные консервы-удобно и дешевле нежели купить свежие овощи и сделать самой(у нас картошка сейчас по 65р. за кг), что уж говорить о свежем сладком перце или томатах.
ТМ Пиканта я всегда считала хорошей-до сегодняшнего дня во всяком случае.
И в этот раз не долго думая купила пару баночек-«Баклажаны печёные в томатном соусе «были вкусные и я их с аппетитом съела.
Сегодня решила открыть и вторую баночку «Ризотто с овощами и грибами».
Обошлась она в 104 р.
Но каково же было моё разочарование-это такая ерунда.(
А производят в г. Астрахань.
Срок годности 3года.
Но вкус разочаровал -это мягко сказано.
Кроме риса и непонятного горошка и чуть чуть моркови -ничего в ней нет в этой»ризотто»(.
При этом рис сухой и утрамбован так, что я еле его выложила в тарелку дабы было более понятно .
Подводя итог скажу одно-не покупайте это!
Просто безвкусное сухое месиво из риса и не более и сам рис ужасный на вкус.
Больше никогда такое не куплю.
А вот за «Ризотто с овощами и грибами»
Даже одной»звезды «жалко.
«Лучший продукт 2018»видимо в том году и остался, а ныне в 2020 м это не «Ризотта «,
а мерзота.
Не рекомендую ни кому!
Остатки скормлю бездомным собачкам .
Спасибо за внимание!
ТМ Пиканта я всегда считала хорошей-до сегодняшнего дня во всяком случае.
Сегодня решила открыть и вторую баночку «Ризотто с овощами и грибами».
Обошлась она в 104 р.
Но каково же было моё разочарование-это такая ерунда.(
А производят в г. Астрахань.
Срок годности 3года.
Но вкус разочаровал -это мягко сказано.
Подводя итог скажу одно-не покупайте это!
Просто безвкусное сухое месиво из риса и не более и сам рис ужасный на вкус.
Больше никогда такое не куплю.
А вот за «Ризотто с овощами и грибами»
Даже одной»звезды «жалко.
а мерзота.
Не рекомендую ни кому!
Остатки скормлю бездомным собачкам .
Спасибо за внимание!
Время использования | Один раз и то есть невозможно. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Это скорее «мерзота «ни кому не советую! |
Не берите эту ризотто и кстати до меня тоже писали что это ерунда(
Внешность обманчива Александр)
Я поняла из овощей одних можно ещё брать у этой ТМ,но что касаемо круп типа этой Боже Упаси.Вас так долго не было-пишите чаще )