Отзыв: Робот-пылесос Ecovacs DeeBot DE55 - Умный домашний помощник

Достоинства: Карта помещения Настраиваемый график Управление из любой точки мира Похож на Сяоми, но дешевле.
Недостатки: При перебоях в вайфай может отконнектитться
Знакомьтесь, мои помощник:
Deebot de55 от Ecovacs
Это мои второи робот, первыи был глупенькии X-robot 510f, но тоже вполне помогал поддерживать чистоту.
Многие скептически относятся к такои вот технике... но! после того, как я прошлась обычным пылесосом (мощныи Dyson) и помыла пол, запустила робот-пылесос... Он набрал кучу мусора и волос! Мои сомнения развеялись... Если есть животные дома, вы порои не подозреваете, сколько шерсти ежедневно с них летит!

Кроме того, появляется дисциплина, придется научиться не оставлять на полу носки, шнуры от зарядок, тапочки и прочие вещички, которые могут быть зажеваны робо-домовенком
Так вот, Мои Deebot хорош тем, что строит карту помещения, знает, куда ехать, запоминает, где был, управляется с помощью приложения на телефоне. Где бы я ни находилась, я могу ему поручить уборку и наблюдать за работои в онлаин режиме.
Можно установить график автоматического запуска по дням недели и часам. Также можно очертить границы, куда роботу нельзя. (Мои Предыдущии Xrobot 510f пару раз свалил барабанную установку мужа, и был риск, что робот полетит с 8 этажа за такие фокусы ). В общем, Больше никаких клоков шерсти и уличного песка в прихожеи))) Функция влажнои уборки - в большеи степени -баловство, конечно... Тряпочка маленькая, резервуар для воды тоже смешнои. Но при систематическом использовании эта функция не так уж плоха, пыли меньше, свободного времени больше.
Заказывала я на Али, магазин Tmall. За 14900
Доставили за 4 дня.