Отзыв: Пятновыводитель "Тайфун" OXY-PRO - Пятновыводитель работает

Достоинства: Демократичная стоимость
Всем привет! Хочу рассказать о своей находке под названием пятновыводитель "Typhoon OXY-PRO кислородный". Всё мы знаем, что с появлением ребёнка в семье, пятен и загрязнений на одежде и не только становится больше в разы. Перепробовала я не мало пятновыводителлей, в очень многих конечно разочарована, несмотря на популярность, и рекламную раскрутку, все что-то не устраивали, то цена заоблачная, то само средство не выполняло своей прямой функции. Во времена пандемии, когда по магазинам особо не походишь, да ещё и с ребёнком, я так сказать "подсела" на доставку Валдбериз. Как раз таки данный пятновыводитель увидела со скидкой и решила попробовать. Стоил он два месяца назад 357 рублей за 1 кг., к сожалению не знаю сколько он стоит в таких магазинах как магнит, пятерочка, но думаю цена за целый килограмм очень даже приятная.

Пятновыводитель Тайфун OXY-PRO фото

Вот и сам пятновыводитель. Ведёрко, примерно такое же как из под майонеза, герметично закрывающееся, с удобной ручкой для переноски. Представляет собой гранулированный белый порошок, с едким резким запахом химии. Открыв ведёрко, меня ждал сюрприз, в виде маленького бонуса Гель для стирки 2 в 1 с кондиционером-ополаскивателем, с запахом лаванды. Гель был этой же фирмы Typhoon. Так же в ведёрке имеется мерная ложечка, рассчитанная на 15 мл или на 22гр., что очень удобно.

Пятновыводитель Тайфун OXY-PRO фото

Изготовитель Москва, правда изготовлен пятновыводитель не по ГОСТу, а в соответствии с техническими условиями. Состав: более 30%: кислородосодержащий компонент, карбонат натрия. Срок годности 3 года. Хранить в сухом прохладном месте, недоступном для детей, при температуре не выше 30С.

Пятновыводитель Тайфун OXY-PRO фото

Производитель предлагает не только пользоваться средством при стирке белья и одежды, как пятновыводитель, но и предлагает удалять пятна с предметов и поверхностей, а так же использовать средство для очистки пятен с ковров. Кстати средство не рекомендуют использовать для очистки изделий из шерсти, шёлка, кожи, пуха и пера, мембранных тканей, меди, алюминия, на полированных деревянных поверхностях. Мне средство помогло справиться с детскими пятнами на одежде, мамы малышей знают, как трудно отстирать пятно фруктового или овощного пюре без специального средства. Просто один порошок не справляется. Так же легко отстирывает варенье с одежды, сок, вишню и шоколад. И кстати с кухонным полотенцами, он справился, на них были въевщиеся старые пятна, порошок вернул их к жизни, а то я уже собиралась их выкинуть. Подводя итог хочу сказать, что я приятно удивлена этим пятновыводителем. Буду советовать его своим знакомым и близким
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020