Отзыв: Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti - Одна из лучших матовых помад в бюджетном сегменте!

Достоинства: Стойкая, комфорт на губах, бюджетная
Недостатки: Для меня их нет!
Я любительница матовых помад за их стойкость. Особенно в осенне-зимний период. Мне кажется она именно в эти поры годы смотрится особенно. Но часто матовые помады грешат тем, что очень сушат губы.
Увидела в местной сети Мила матовую помаду Relouis True Matte Complimenti. Первый тон был №15.

Во-первых мне очень понравился цвет.

Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti фото

Безумно красивый розовый (в самом хорошем его понимании)).
Конечно, для матовых помад необходимы красивые ухоженные губы. Матовость очень подчеркивает структуру губ. У меня губы не идеальные, но пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться матовыми помадами.
Так вот... Попробовала я эту помаду и влюбилась в нее...
1. Еще раз скажу об обалденном цвете помады
2. Ощущения на губах максмально комфортное, которое только может дать матовая помада. (естественно сухость будет, это присуще матовым помадам. Если не нравится это ощущение, то матовая помада не для вас!)
3. Стойкость!!!! Часов 6-7 она держится просто идеально!!! Ни кофе, ни еда, ни поцелуи ей не помеха!

В итоге в моей копилке появились еще 2 тона #08, #18

Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti фото

Тон #18 подойдет, мне кажется, абсолютно всем. Глубокий осенний цвет...

Свотчи всех моих помад!

Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti фото

Подведем итог! Настоятельно рекомендую к покупке. Недорогая, стойкая, комфортная на губах помада. Плюс обалденная палитра цветов, в которой каждый найдет свой идеальный цвет. А что еще необходимо от матовой помады?
Надеюсь была Вам полезной!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Одна из лучших матовых помад в бюджетном сегменте!