Отзыв: Крем для лица Dr.Hauschka "Rosencreme" - Приятный для кожи крем, хорошо увлажняющий

Достоинства: Увлажняет и питает кожу, не оставляет жирного блеска, быстро впитывается
Недостатки: Оставляет металлический след на крышке
Будучи на сайте make-up, решила заказать себе несколько средств, в частности немецкий увлажняющий крем для лица Dr.Hauschka "Rosencreme".
Просчитала по составу, вышел более-менее оптимальный состав, без лишних опасных ингредиентов.

Крем для лица Dr.Hauschka Rosencreme фото

Упаковка крема металлическая, что не совсем привычно. Но, мне кажется, это лучше сохраняет состав и качество продукции.
Хотя есть нюанс, что крышка с течением времени стирает соприкасающуюся поверхность, и та начинает пачкать руки металлом.

Металлический ободок от крышки

Крем с розой в составе.

Состав

Так как заказывала на зарубежном сайте, упаковка полностью на немецком языке, к сожалению, перевести не смогу.
Упаковка размером 30 мл, при ежедневном применении сутра и вечером, хватило мне её на два месяца.
Стоит сказать, что крем порадовал мою сухую кожу лица.

Крем для лица Dr.Hauschka Rosencreme фото

Крем белый, нежно ложится на кожу и приятно обволакивает, питая и увлажняя в течение дня. Не оставляет жирного блеска, довольно быстро впитывается.

Распределение крема

Как видно на фото, крем практически незаметен. У него лёгкая нежная текстура и приятный запах розы.

Рекомендую к использованию!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятный для кожи крем, хорошо увлажняющий