Отзыв: Тест для определения подтекания околоплодных вод Frautest amnio - Сомнительно
Достоинства: Быстро и удобно, применим в домашних условиях
Недостатки: Не всегда информативен, дорого
По следам своей беременности вспомнила, что делала покупку вот такой штучки, как амниотест Frautest. Попросту говоря, тест на подтекание околоплодных вод. На эту спонтанную покупку натолкнуло меня то, что уж очень обильные были у меня выделения. В результате поздним вечером муж был отправлен в аптеку.
К сожалению, фото у меня пропало ( было в сломанном телефоне), а сам тест уже выкинула давно.
Маленькая коробочка с одним тестом внутри стоила около 800 рублей. Сам тест выглядит как обычная ежедневная прокладка. В ней нужно проходить день (или ночь). Выбирается время, когда обычно обильнее выделения. Затем смотрится цвет. Какой цвет, что обозначает, указано в инструкции, которая тоже идёт в комплекте.
В моем случае результат оказался отрицательным. Но тем не менее расшифровать трудно. При свете дня казалось, что один цвет, под лампой - другой. Так что сомневаюсь, что каждый сможет однозначно трактовать результат. Лучше уж в родильный дом съездить и успокоиться.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сомнительно |