Отзыв: Шоколадный шар Chupa-Chups "Monster High" - мелочь,а приятно!
Достоинства: сюрприз
Недостатки: нету
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о новой серии шоколадных чупсов Монстер Хай.
К самому мультику отношусь очень хорошо, героини конечно необычные и не похожи на нас, но в этом и прелесть. Я его смотрела и ничего в нем плохого не нашла.
Сначала думала, что в чупсах будут игрушки в виде героев мультика. Мне достался браслет с символикой Монстер Хай, думала что мне он не подойдет, но потом убедилась, что и мне носить его можно будет, если его расстегнуть.
В коллекции есть бижутерия-браслеты, подвески, колечки. Есть и куколки-по виду немного карикатурные, но милые.
Хотя бижутерии все-таки больше, и вероятность того, что попадется игрушка не очень велика.
Вообще, серия интересная. Игрушка, моет и лучше, но браслет тоже неплохо. Могу посоветовать.
Общее впечатление | мелочь,а приятно! |