Отзыв: Зубная паста Colgate "Гранат" - Не мой вариант, но в целом нормальная зубная паста. Детям понравится!

Достоинства: Новинка от известного производителя. Красивый дизайн. Приятный вкус. Растительные компоненты в составе с противовоспалительным эффектом.
Недостатки: Слабо выражен освежающий эффект. Цена, думаю, завышена. Но если действительно есть в составе экстракт граната, то прощаю этот недостаток.
Доброго всем времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.
Наверное, среди читающих, здесь нет равнодушных к своим зубам. Да и к чужим тоже, например, внутри семьи. Хочется, чтобы с этим вопросом было всё хорошо. Кого природа наградила щедро здоровыми зубами, тот старается поддерживать красоту и здоровье зубов. У кого же с этим возникли проблемы, приходится ещё тщательнее следить за полостью рта. К тому же не только болезни зубов несут проблемы со свежестью дыхания, но и проблемы желудочно-кишечного тракта. Ну, вопросы ЖКТ - это долгая история. О ней в другой раз. Хотя и о зубах - история не менее длинная. Например, имплантация ( к сожалению, есть опыт). Но сегодня вопрос попроще - речь пойдёт о зубной пасте.

Увидев впервые эту пасту, подумала, что дома есть паста в запасе. Но интерес не пропал. И в следующий раз, как только она мне попалась ещё раз на глаза, я купила на пробу.

Зубная паста Колгейт. Гранат.

Такая яркая коробочка сама просилась в руки. Кстати, дизайн у Colgate довольно яркий, довольно давно запомнившийся. Но в основном, это паста с мятой, прополисом или лесными травами, которую я очень люблю). А вот "ягодного" дизайна я пока у этой марки не встречала. Конечно, захотелось узнать поближе эту новинку. Да тем более, с гранатом.

Зубная паста Colgate Гранат фото

Вот такая яркая "сочная" упаковочка.
Коробочка из хорошего тонкого картона, красочная. Заклеено по бокам. Раньше нужно было потянуть за специальную рисочку, поэтому было немного непривычно отрывать склеенные части. Но это нетрудно.
Зато служит дополнительной защитой от вскрытия. Да и капля клея дешевле обойдется производителю, чем закупорка фольгой отверстие в тюбике. К тому же, с точки зрения экологии, этот вариант тоже менее вредный. Мы и так производимым очень много красивых и лишних упаковок, коробочек и т. д., а по сути - мусора(.
Тюбик довольно хорошего объёма 100 мл. Приятный на ощупь и повторяет дизайн коробочки.

Зубная паста Colgate Гранат фото

На тюбике так же, как и на коробочке достаточно информации. Она нормально читается, но неудобно для фотографирования. Всё можно прочитать и изучить здесь.

Много разных букв, но очень мелко.

Также обращаем внимание на то,

Зубная паста Colgate Гранат фото

что производитель действительно беспокоится об экологии и использует энергосберегающие технологии. Не забывает и нам напоминать, чтобы мы закрывали кран во время чистки зубов. Кстати, не хвалюсь, но всегда, сколько себя помню, очень экономно расходую воду во время этой процедуры, чего и вам желаю. Это не трудно, просто дело привычки.

Зубная паста Colgate Гранат фото

Не менее интересен и состав, ведь в него в этот раз попал экстракт граната, известного своими витаминными запасами и противовоспалительными свойствами. В целом зубная паста намерена защищать наши зубы от кариеса и укреплять эмаль.

Что получается в деле?

Зубная паста Colgate Гранат фото

Открываем тюбик и сразу слышим фруктовый аромат с терпкими нотками, видимо, как раз их даёт экстракт граната.
Паста нежного розового цвета. Непривычная для сине-зеленых и белых собратьев.

Паста Колгейт с гранатом.

Паста кремовой консистенции, не жидкая, но и не очень плотная. При чистке зубов сильно пенится, поэтому достаточно меньшего, чем на фотографии количества. Вкус ягодный с терпкостью. Гранат можно ощутить, если знаешь о его наличии, а можно представить фруктовое ассорти. Кстати, я ощущаю некоторые очень мелкие абразивные частички. Они очень деликатно чистят зубы, не травмируют эмаль зубов. Не раздражает паста и полость рта в отличие от термоядерных мятных паст. Но и большой свежести ожидать не стоит. После применения зубной пасты с гранатом, которая достаточно сладковатая, а запах мяты я лично вообще не ощущаю, всё же присутствует ощущение чистоты в ротовой полости. Но вот со свежестью, я уже говорила, не очень...
Такой формат порадовал моего сына-подростка. Яркий дизайн, новый вкус. По его словам - вкус "фруктового компота".

Зубная паста Colgate Гранат фото

Товар имеет знак международной безопасности.
Если всё же остались вопросы, их можно задать по указанному телефону горячей линии.
Я же ставлю твердую четверку в этот раз, хотя Колгейт очень уважаю и достаточно часто им пользуюсь. Но сейчас, конечно, зацепил новым выпуском, но не очаровал.
Всё же рекомендуется к покупке, потому что однозначно можно попробовать, а продукт найдет своего покупателя.
Всем красивых улыбок, свежего дыхания и спасибо за прочтение.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не мой вариант, но в целом нормальная зубная паста. Детям понравится!

Al Hun
Интересный необычный вкус, не встречал, беру на заметку :)
Для разнообразия можно).
Happy27
Да, нормальная паста
Можно попробовать)
Марьяна Краса
Интересно попробовать.
Зайка-Зазнайка
Вот и мне было интересно)
Восьмая Марта
Не видела такую, люблю гранат)
Зайка-Зазнайка
Пока не везде, но встречается.