Отзыв: Игра для PC "X-men Origins: Wolverine" (2009) - Поиграть стоит
Достоинства: Атмосфера, быстрота, красота
Недостатки: нет сюжета, мало разновидностей комбо ударов
Это конечно не какой-нибудь спайдер мэн, который достает тебя уже через пару минут игры. Это великолепная игра, цепляющая тебя своим разнообразием, отличными декорациями, красивой боевой системой.
При игре уровни пролетают просто с какой-то космической быстротой, комбо удары разучиваются так просто, как дважды два, но ближе к концу это уже порядком надоедает, так что я рад что игра не такая длинная.
Аркадное восстановление здоровья также присутствует в игре, когда красная линия заполняется, забиваешь с укромное место и ждешь пока восстановится, а затем в бой с новыми силами.
В итоге получилась довольно неплохая игра, пускай местами с ляпами, но в своем жанре наверное одна из лучших. Она заслуживает 4-ки.
Общее впечатление | Поиграть стоит |