Отзыв: Сервировочная подставка Ikea - Изящная вещица!

Достоинства: Красивая и вместительная
Недостатки: приходится часто мыть от крошек
Здравствуйте, дорогие читатели!
Пишу отзыв о подставке Квиттера Икеа. Не знаю откуда берутся такие названия, у Икеи все так замысловато, - захочешь вспомнить не вспомнишь :) и полезешь весь каталог смотреть, - маркетинг ;)

Начну с начала, - в Икею нас привело твердое желание купить кухонный стол. Мы долго мялись вокруг деревянных и примеряли на себя стиль Эко-дизайна, но не пришлось по вкусу нам дерево. И тогда нашли стол со стеклянной столешницей. На нем и стояла экспозиция с Квиттерой, если можно так склонять ;)

Сервировочная подставка Ikea фото

В общем, долго думать не стали, прихватили со столом и подставку!

Стоила она что-то около 800 рублей. В плоской упаковке, - взяли подмышку и пошли на кассу. Маркетинг, говорю же!))

Сервировочная подставка Ikea фото

Дома уже каждый занялся сборкой того, чего может собрать. Своеобразное Лего для взрослых.
Я, конечно же, за подставку схватилась!)

Квиттера

В коробке были винтики, и палочки. Все просто между собой закручивается.

Квиттера

И собирается в красивую изящную стеклянную конструкцию из трех этажей.

Сервировочная подставка Ikea фото

Обычно на столе не хватает места для всяких печений или фруктов. Приходится вставать и менять блюда, или вынимать запасы из шкафов. Одним словом - неудобно!
С Квиттера совсем другое дело. Можно и фрукты ставить и печенье, и еще чтото такое, что обычно забывается и пылится на полках. Единственное что не очень удобно, - царапает стол и мыть приходится часто от крошек. И еще малюсенький минус, - собирает на себя всякую мелочь, например, зубочистки или солонку на нее ставим.

Сервировочная подставка Ikea фото

В остальном, - замечательное приобретение, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Изящная вещица!

Мазутка
Очень симпатичная!Можно положить, что угодно и на стол праздничный поставить!
tatyana82
Красивая подставка.
Sarfina
Безукоризненная посуда!
Sunturik
Прощай любимая Икея!(
Kamilevna
Да( любила в ней погулять
Смурфик МММ
А ведь как удобно, я бы ещё добавила сюда конфетки и карамельки)