Отзыв: Фильм "С днем смерти" (2020) - ✧Новая версия фильма 1973 года "Плетеный человек" ?✧

Достоинства: ● Интересная сюжетная линия, есть интрига и напряженные моменты, красивая природа, загадочный финал.
Недостатки: ◌ Саундтрек отвратительный и есть очень запутанные моменты.
Приветствую киноманов!

2 октября состоялась премьера нового фильма от американского кинорежиссера Даррена Линн Боусмана, который известный такими фильмами как "Пила" (2005-2007), также в 2021 планируется выпуск продолжения "Пила: Спираль", "День матери" (2010), "Святая Агата" (2018) и другие.

Не могу сказать, что кинолента "Моя смерть" — это отличный фильм ужасов. Но он необычный и довольно интересный, а вот его финал я оценила больше всего.

О чем фильм?
После отдыха на острове у побережья Таиланда, пара Нил и Кристин просыпаются с похмелья и не помнят событий прошедшей ночи. Но на видео своей камеры, они наблюдают странные вещи...
За двадцать четыре часа до следующего парома и тайфуна, угрожающего острову, молодая пара пытаются восстановить события той ночи, а вместо этого попадают в сеть тайн, черной магии и загадочного убийства.

Нет лучшего времени, чтобы насладиться жутким жаром фильмов ужасов, чем октябрь, поскольку поклонники жанра часто балуются мелодией фильмов, чтобы подготовиться к сезону Хэллоуина. "Моя смерть" не лишена изрядной доли интригующих качеств, но эта мрачная тайна не раскрывается по-настоящему, но зато фильм может похвастаться удивительно привлекательной предпосылкой.

Главные герои — иностранная пара в странном месте в причудливом затруднительном положении. Любой на их месте будет напуган, посмотрев видео о собственном убийстве. Но их действия после обнаружения записи не имеют большого смысла; особенно когда они начинают испытывать гротескные галлюцинации. Пара явно находится в опасной ситуации. Но вместо того, чтобы использовать здравый смысл и хоть каплю самосохранения, они ведут себя как глупые подростки, слепо бегущие в лес...

Заимствованный сюжет, вам напомнит ряд популярных фильмов: «Солнцестояние» (2019), «Кладбище домашних животных» (1992) и «Плетеный человек» (1973) последний даже упоминается в самом фильме.

Я надеялась, что просмотр фильма полностью даст ответы на все вопросы, связанные с содержанием трейлера. Однако по мере того, как Кристин и Нил ищут объяснения необъяснимому, ответы приводят к большему количеству вопросов, а большее количество вопросов приводит к множеству пугающих вещей. При всем этом не так много места для выяснения причинно-следственных связей, что в конечном итоге оставляет зрителю больше вопросов, чем ответов. Да, кинолента очень запутанная и если у вас нет желания распутывать клубок загадочных действий, не смотрите этот фильм!

Актриса вьетнамского происхождения Мэгги Кью и ее ранние работы: "Крепкий орешек 4" (2007), "Сталкер" (2014), "Остров фантазий" (2020) и австралийский актер Люк Хемсворт, а также его известные работы: "Мир Дикого запада" (2016-2020), "Красная река" (2018), "Контакт" (2018) хорошо подходят для своих ролей, и выкладываются на полную. Мне понравилась их актерская игра.

За исключением ужасного саундтрека, я рекомендую данный фильм к просмотру!
Время использования 1:31:18
Общее впечатление ✧Новая версия фильма 1973 года "Плетеный человек" ?✧

Марина Пунько
Интересно посмотреть
Cadilla
Спасибо огромное, посмотрю
Zarathustra8
В принципе, под настроение можно глянуть)
ууу333666
Плетеного человека обожаю, этот тоже надо посмотреть