Отзыв: Фильм "Побег из Шоушенка" (1994) - Впечатляющая история!
Достоинства: поучительная история, потрясающие актеры
Давно собиралась посмотреть этот фильм. Знала, что он стоит на первых местах во многих рейтингах, знала, что Шоушенк - это тюрьма, а еще, что книгу, по которой снят фильм написал мастер ужасов Кинг. Но и предположить не могла, что фильм настолько душевный и сильный.
Некоторые люди ломаются, когда удача и обстоятельства не на их стороне, некоторые сходят с ума, а некоторые терпят и надеются на лучшее. Герой фильма из последних.
Еще фильм о том, что там где человек проводит жизнь - это место становится для него домом и не важно, что это тюрьма. Человек может завести себе друзей и хобби даже в таком месте.
Я все ждала этого самого побега, думала, что весь фильм - это какая- тосложная операция по высвобождению, но оказалось суть то не в этом.
Потрясающе играет Морган Фримен, я очередной раз в него влюбилась, замечательный актер! Главного героя, тоже играет актер не промах.
Фильм, хоть и длинный - это не тяготит.
Думаю мало человек, кто еще не смотрел этот фильм, но я все же порекомендую, ведь я то еще неделю назад его не смотрела...
Фильм, хоть и длинный - это не тяготит.
Общее впечатление | Впечатляющая история! |