Отзыв: Мультсериал "Приключения кота Леопольда" (1975-1987) - Смысл мульта прост: "Ребята, давайте жить дружно!"
Достоинства: Да весь мульт! Добрый, смешной, поучительный, хорошо озвученный
Недостатки: Они есть только в новых сериях
Самый добрый советский мультик. Очень смешной, поучительный. На нём, а также и на "Ну, погоди!" выросло не одно поколение, и ещё вырастет.
Мультсериал повествует о добром, интеллигентном коте Леопольде и хулиганах-мышах, которые каждый раз пытаются ему досадить. В результате, что бы они не придумывали, всё заканчивается неудачами. И им приходится просить у кота прощения: "Прости нас, Леопольд!". А он им: "Ребята, давайте жить дружно". Эта фраза стала крылатой. Юмор превосходный. Особенно улыбнуло: "Простите нас, рога!". Озвучка супер, это ж Калягин, Хазанов, Миронов... У Калягина лучше всех получилось, он уже с 3-й серии озвучивал главного героя.
И этот кот, пожалуй, не хуже Матроскина, во многом даже добрее.
Мои самые любимые серии - про автомобиль, день рождения, клад, необитаемый остров и лето. Да и вообще все старые выпуски. Также есть специальная серия для "Голубого огонька", где Леопольд даёт интервью - тоже очень неплоха.
Зря только в постсоветское время снимали продолжение. Что серии из 90-х, что современный сериал 2014 года - совсем никуда не годится. Лучше бы мультсериал закрыли после развала СССР.
Но в старом мультфильме никаких минусов нет. Обязательно показывайте детям!
И этот кот, пожалуй, не хуже Матроскина, во многом даже добрее.
Но в старом мультфильме никаких минусов нет. Обязательно показывайте детям!
Общее впечатление | Смысл мульта прост: "Ребята, давайте жить дружно!" |
А советские серии учат быть добрым, честным, терпеливым. И тому же учат очень многие советские мультфильмы.
И не знаю, чем Вам не угодил этот мульт. Это классика советской мультипликации.
Смотрите тогда дурацкие фильмы, сериалы и передачи с матюками и кривлянием. Там никто ничего не терпит.
Так что тут дело вкуса.
Я всё сказал.