Отзыв: Шампунь Vichy Dercos Anti-pelliculaire anti-dandruff - Шампунь помог справиться с проблемами с перхотью!
Достоинства: устраняет перхоть не персушивает
Недостатки: не обнаружила
Пишу этот отзыв на радостных эмоциях! Как же давно я не могла справиться с перхотью на кожи головы. Первое средство, эффект от которого, заметен уже после первой недели использвоания. Купила миниатюрный формат, чтобы попробовать. Сегодня побегу за полноценной упаковкой.
Шампунь хорошо подходит для жирной кожи головы. Волосы становятся легче от самых корней.
Помогает ухаживать за поврежденной кожей головы (эффект жестких расчесок). После мытья не ощущается неприятного зуда. Скорее всего, в составе ессть успокаивающие и восстанавливающие вещества для кожи. Меня очень порадовал этот эффект, так как многие шампуни от перходи вызывали зуд и жжение, а у Dercos я такого не заметила.
Стоит отметить, что на появление перходи также влияют нарушения обмена веществ и проблемы с питанием. Я взялась за это дело комплексно, поэтому эффект стал виден уже после первой недели лечения.
Хочу посоветовать шампунь всем, кто хочет поскорее избавиться от проблем с кожей головы. Но не забывайте, что важно с умом подходить, думать о правильном уходе, обмене веществ и питании.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Шампунь помог справиться с проблемами с перхотью! |