Отзыв: Сгущенное молоко Промконсервы Молочная страна - этот продукт можно есть
Достоинства: вкусный продукт
Недостатки: есть не во всех магазинах
Что такое сгущенное молоко которое мы ели в детстве. Это цельное молоко из которого выпаривали жидкость с добавлением сахара. Сейчас в банки закатывают разное, и к сожалению не всегда то, к чему мы привыкли в детстве. Итак мы покупали в магазинах банки, которые уже часть времени простояли в госрезерве (на всякий случай) поэтому молоко было загустевшее. Сейчас времена изменились, и после производства банка достаточно быстро попадает на прилавок магазина, да и мы запасы не делаем, покупаем и сразу едим. Поэтому нужно понимать что свежее молоко будет жидкое. Если нужно что бы молоко было густым, поставьте банку на 2 недели в холодильник и молоко загустеет. Сама являюсь потребителем сгущенного молока, и предпочитаю брать «Молочная Страна»
И еще одна важная деталь. Смотрите дату производства молочной продукции. Если производство консервов с апреля по май лучше не покупать. Может быть запах «навоза». По ГОСТу это допускается. Это относится к любой консервации молока(если конечно делают из цельного молока, а не из порошка)
Общее впечатление | этот продукт можно есть |