Отзыв: Энзимная пудра для умывания лица Белита-Витэкс "Безупречное очищение" - Малышка с большим потенциалом

Достоинства: Хорошо очищает, экономичный расход, небольшой размер, цена
Недостатки: Для себя не нашла
Доброго времени суток
С понятием "эмнизимная пудра" я не была знакома от слова совсем. Что за зверь и с чем его едят? Решилась открыть для себя неизведанное и сразу же попала в точку.

Эмнизимная пудра от BIELITA

Интересный дизайн привлек мое внимание. Прочитав отзывы решилась брать именно её. Заказывала на OZON, но её можно найти на других аналогичных платформах.

Размер у тюбика небольшой всего 7 см и для меня это плюс, потому что её удобно брать с собой, а место она займет совсем немного.

Энзимная пудра для умывания лица Белита-Витэкс Безупречное очищение фото

Объём малышки всего 53 г, но не дайте себя обмануть. Этого средства вам хватит надолго. Я пользуюсь пудрой с августа утром и вечером, а она все не хочет заканчиваться. В ней еще осталось немного средства и кажется, что его хватит еще на несколько недель.
Сзади указана вся информация о продукте. Всё читаемо, напечатано четко, есть сроки годности.
Так же указан способ применения:"Насыпьте немного пудры в ладонь, добавьте небольшое количество воды ( в соотношении 1:1), вспеньте руками и нанесите на влажное лиц, помассируйте в течение 1-2 минуты, смойте водой". Я не стала изобретать новые способы использования средства и предерживалась указанному методу.

Эмнизимная пудра от BIELITA

Само средство по консистенции напоминают пудру белого цвета. Запах мне понравился. Пудра совсем не пенится, по крайней мере у меня. Получается кашица, но мне так даже больше нравится.
А что с кожей, спросите вы? А с ней все прекрасно. У меня смешенный тип кожи лица и после большинства умывалок остается чувство стянутости, но после этой малышки я совершенно позабыла об этом. Кожа после неё выглядит очищенной, мягкой, гладкой. Очищает хорошо и деликатно.

Энзимная пудра для умывания лица Белита-Витэкс Безупречное очищение фото

Подведу итог:
Я однозначно буду покупать её и не раз. А также я порекомендовала бы всем это средство. И приятный бонус продукта - цена. Я покупала средство за 300-400 рублей. За такую цену она становится ещё более привлекательной вкупе со своими свойствами.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Малышка с большим потенциалом