Отзыв: Наушники беспроводные Xiaomi MI True Wireless Earbuds Basic - Замечательные наушники.

Достоинства: Не выпадают, приятный звук, хорошая звукоизоляция, долго держит зарядку,удачно перенесли дожди и падения.
Недостатки: Сами подключаются к телефону когда не используются, малый диапазон расстояния от телефона
Это мои первые беспроводные наушники. Я уже не представляю свою жизнь без них. Иметь такие наушники крайне удобно.

И так начну с плюсов. У этих наушников удобная форма, без проблем держаться в ушах. При беге не выпадают, что крайне радует. Хотя я не имела опыта использования других беспроводных наушников, но все же могу сказать, что они довольно легкие. Имеют хорошую звукоизоляцию, например, вы не услышите, как ваш друг битый час пытается попасть в квартиру трезвоня и стуча в дверь, так как вы закрыли дверь изнутри. Яркий и приятный звук. Говорить по телефону в них можно, принципе нормально, но я просто не очень люблю это. Довольно прочные, роняла их пару раз на асфальт, что они благополучно пережили. Долго держит заряд, зарядив кейс один раз вы сможете раза 3 зарядить наушники. При использовании без перерыва держат заряд часа 4 или чуть больше. Быстро подключаются к телефону. Пережили пытки дождем, снегом, холодом и морем пота.

Теперь поговорим о минусах, но хочу сказать, что они не мешают мне наслаждаться использованием этого продукта. Главный минус — это то что иногда наушники подключаются сами по себе. Например, ты записываешь аудио сообщение другу 10 минут, а после отправления замечаешь, что оно записалось на микрофон наушников, которые лежали в другой комнате. Эту проблему можно решить если отключать постоянно Bluetooth, но я часто забываю или не могу из-за спряжения с другими устройствами. Второй минус, если у вас огромная квартира или двухэтажный дом, то придётся приносить телефон в комнату где вы находитесь. Так же во время грозы или бури наушники глючат, но только в это время. В жаркую погоду скорее всего у вас будут потеть уши, но, наверное, это у всех наушников есть. И последний минус появляется крайне редко. Наверное, раза 3-4 они нагревались, что было не очень комфортно.

Подводя итог хочу сказать, что товар хороший и стоит менее двух тысяч рублей. Очень хорошие за свои деньги.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Замечательные наушники.