Отзыв: Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая - Вот прямо "пунктик" у меня на репейное

Достоинства: Мягкий, гладкий волос, ухоженный
Недостатки: Для себя хотелось бы большего эффекта, но краски, укладки, видно не прошибает
В силу масок на 1-2 минуты я не верю, пусть даже это и экспресс, но беру и маски, и бальзамы, и ополаскиватели, просто что-то в памяти остаётся, что-то забывается.

Данная маска от Агафьи не впервые у меня:

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая фото

Маска репейная, хотя в составе это масло и не на первом месте, но и не совсем все идеально, хотя бросив взгляд на составляющие, трудно в это поверить:

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая фото

Кстати, здесь же можно прочесть и о пользе ингридиентов в составе.

Сама маска слегка розового цвета:

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая фото

Консистенция желе-кремовая, с ароматом природы, но увы с ноткой парфюма, невозможно выразить что-то более конкретное словами. Кстати, именно аромат отдушки остаётся на волосах какое-то время, просто не засекала как долго.

Применяется, как обычно: голову помыл, маску нанёс и смыл.
Вымывается маска хорошо, и быстро. Волос становится гладкий, это прямо при смывании ощущается, но по волосам дочке я сначала думала, что волосы как будто жирные становятся, как будто не вымывается до конца. По себе я этого не замечаю, все-таки для себя я так досконально не изучаю.
И если для себя я отмечаю после маски лёгкое расчесывание, никакой жирности, скажу так-все обычно, то дочка у меня на утро "одуванчик", но она легко расчесывается, волос блестит, они мягкие, но послушные, к вечеру пушистость не проявляется.

Так что вот такие мы два человека, а действует по разному.

Мне эта маска нравится.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вот прямо "пунктик" у меня на репейное

Ekzotika27
Хорошая. И сколько маска стоит?
Бюджетно, около 120 р.
Len4ik5000
Побаловаться можно)
РинаК
Я без доп. средств не обойдусь, так что на постоянной основе перебираю разное)
Viktorija29
Неплохой производитель