Отзыв: Зубной порошок Аванта "Мятный" - Ну так... вспомнить былое.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Портит эмаль.
Иной раз испытываю удивление, когда вижу на прилавках магазинов товар из прошлого. Удивляюсь тому, что раз его продают до сих пор, то значит все еще востребован. И удивляюсь затем себе, что покупаю казалось бы уже ненужное. А все чувство ностальгии виновато, будь оно неладно. Так и хочется вернуться назад в прошлое, когда деревья были большие и почувствовать те же запахи, вкусы и эмоции.
Так, в порыве я и купила зубной порошок Мятный.
Пару раз из интереса почистила сама зубы. Детям рассказала для чего он. И они почистили. А теперь иногда использую его для чистки кранов.
А ведь когда то был он в каждом доме. И все члены семьи макали в баночку свою щетку. Вряд ли была у каждого индивидуальная емкость. И никого не смущало, что это не гигиенично.
Порошок этот на вкус и запах все тот же. И так же царапает эмаль зубов.
Покупать советовать не буду. Сейчас много современных средств для ухода за полостью рта.
Так, в порыве я и купила зубной порошок Мятный.
Порошок этот на вкус и запах все тот же. И так же царапает эмаль зубов.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ну так... вспомнить былое. |