Отзыв: Фильм "До костей" (2017) - Мне понравился

Достоинства: Сюжет, идея, актерская игра
Недостатки: Понравится не всем
Фильм "До костей" понравится далеко не всем, а на некоторых и вовсе может произвести гнетущее впечатление. Дело в том, что фильм коснется очень серьезной проблемы современного общества - анорексии.

Кому-то данная проблема может показаться глупой и надуманной, но в наше время людей страдающих от расстройств пищевого поведения очень много (анорексия, булимия, ожирение). Фильм "До костей" отличается от своих собратьев тем, что он не зацикливается именно на потере веса и на поведении больного, он скорее показывает психологическую составляющую и отношение близких к данной проблеме - кто-то помогает, кто-то хочет спрятаться, а кто-то и вовсе не замечать.
Очень порадовала игра Лили Коллинз. Честно говоря даже не предполагала, что она может так удачно вжиться в роль. Алекс Шарп также порадовал безупречной игрой. Ну и Киану Ривз, который в этот раз остался в тени и просто моментами "озорял" картину своим присутствием.
В общем фильм мне понравился. Он достаточно душевный, спокойный и не вызывает шок. Он раскрывает проблему, но не бросает зрителя в негатив и ужас от происходящего.
Советую к просмотру.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мне понравился

DrogaDV
Мммм, не убедили)))
Смотреть не буду.
Это на любителя
Марта 15
А мне захотелось, люблю подобные истории)
ЦипельКа
Я тоже, только мне от них вечно на диету сесть хочется
Марта 15
Это да…))
LANA-star
Наверное, интересно будет посмотреть
MaryNaN
Видимо необычный фильм, интересно.
ybon
Лили Коллинз - неплохая актриса, можно фильм посмотреть
Framboise1
Смотрела фильм - понравился, тема анорексии действительно актуальная, поскольку проблемы не в питании, а в комплексах, которые тянутся из семьи…
ЦипельКа
Скорее из детства. И очень мешает жить)