Отзыв: Колбаса сырокопченая Микоян "Золотой стандарт" - У нас в семье раздельное питание: в одной руке - колбаса, а в другой - батон))
Достоинства: без глутамата натрия, свежая, ароматная, приемлемая стоимость
Недостатки: ОЧЕНЬ соленая, плохо чиститься
Неписанная истина: если в доме нет сыра и колбасы - есть нечего. Это можно услышать от каждого второго мужчины, то и чаще))
У нас в холодильнике колбаса есть всегда, причем, обязательно двух видов - это варенка и сервелат, или сервелат заменяет сырокопченая.
В этот раз колбасу сырокопченую "Золотой стандарт" купили в магазине "Лента".
Большой батончик - 650 грамм. Купили целый, хотя как вариант могут и отрезать половину, могут даже нарезку сделать, но когда семья большая, нечего тут отрезать:)
Батончик потянул на 328 рублей.
Много чего не самого полезного в составе, но нет ГМО, нет сои и нет пресловутого усилителя вкуса и аромата, что даже немного удивительно)
Калорийность - 520 ккал на 100 грамм.
Дата изготовления и срок годности есть.
Срок хранения - 4 месяца, а после вскрытия упаковки - разрезания батона (точнее, нарушение упаковочной пленки) колбасу надо съесть в течение 7-ми суток.
Изготовитель: ЗАО "Микояновский мясокомбинат", производство находится в Москве.
Запах приятный, аппетитный и вкусный)
Специй в меру, запах классный, но колбаса УЖАСНО СОЛЕНАЯ!!!
Не ожидала я такой вкус... Колбасу, конечно, не выбросили, она такая свежая и ароматная...
Мама приготовила солянку, мужчины ели и такую, а мы с сестрой себе пожарили яичницу с колбасой, конечно, слишком роскошно с такой колбасой делать яичницу, но надо же было ее доесть...
Минусы:
- состав плохой
- чистится плохо
- ОЧЕНЬ соленая.
Плюсы:
+ свежая и ароматная
+ без ГМО, сои и глутамата натрия
+ приемлемая стоимость.
Моя оценка- 3 балла. Рекомендаций к покупке не будет.
Сейчас очень большой выбор колбасы, так что никто голодный не останется:))
В этот раз колбасу сырокопченую "Золотой стандарт" купили в магазине "Лента".
Батончик потянул на 328 рублей.
Калорийность - 520 ккал на 100 грамм.
Дата изготовления и срок годности есть.
Изготовитель: ЗАО "Микояновский мясокомбинат", производство находится в Москве.
Запах приятный, аппетитный и вкусный)
Специй в меру, запах классный, но колбаса УЖАСНО СОЛЕНАЯ!!!
Минусы:
- состав плохой
- чистится плохо
- ОЧЕНЬ соленая.
Плюсы:
+ свежая и ароматная
+ без ГМО, сои и глутамата натрия
+ приемлемая стоимость.
Моя оценка- 3 балла. Рекомендаций к покупке не будет.
Сейчас очень большой выбор колбасы, так что никто голодный не останется:))
Время использования | октябрь 2020 г. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | У нас в семье раздельное питание: в одной руке - колбаса, а в другой - батон)) |
А была история - нужна была дешманская колбаска чтобы в пиццу порезать. Зашел в Магнит и дернул батончик грамм на 300. Цена такая ещё низкая была - 89 рублей. Это я уже дома узнал, что 89 - это за 100 грамм (маркетинговый ход многих сетевых магазинов). И вот приношу я эту дешевую колбасу за 890 рублей и пытаюсь очистить, а фиг там. Треть остаётся на кожуре. Я вообще не понимаю, они вклеивают её туда что ли?
Теперь для меня Микоян дорого, не вкусно, трудно и неудобно.