Отзыв: Плиточный клей Ceresit CM9 - Нормальный и по цене,и по качеству!
Достоинства: Эластичный,вроде неплохо схватывается,по цене не самый дорогой!
Недостатки: Искал на мешке дату изготовления,не нашёл!Есть напечатанные цифры с боку но размыто!Всё же взял!
Сегодня поклеил несколько отпавших плиток в дУше (ещё не все), хотел Крепостью поклеить, но он у меня просроченный года на 4-5, и надо было купить свежий клей! Думал что Церезит дорогой, а он оказывается у нас в хозяйственном стОит в 2020 году так же как и клей Крепость 1350 тенге за мешок 25 кг, ну и взял его! На мешке написано что надо разводить 5-5,5 литров воды на 25 кг клея, то есть 1-1,5 литров воды на 5 кг клея! У меня нет перфоратора и я месил шуруповёртом! Взял 1-1,5 бокала воды, добавил постепенно 5 бокалов клея и размешал всё это! Получилась густая консистенция клея, пришлось добавить ещё воды что бы шуруповёрт всё смог размешать! Второй замес я сделал 2 бокала воды на 4 бокала клея! Получилась нормальная консистенция клея (на мой взгляд)! Поклеил, посмотрим как будет держать! Мне кажется что цвет клея Церезит СМ9 тёмнее чем Крепость, и раствор получается эластичнее (с другими клеями пока не работал, так что больше не с чем сравнивать)! Если выбираете кафельный клей, то Церезит думаю будет не плохим выбором! Попробуйте!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нормальный и по цене,и по качеству! |