Отзыв: Disciples 3: Ressurection - игра для PC - Намного слабее второй части
Достоинства: сюжет, графика
Недостатки: Слишком скучно и серо, клон "Героев"
Я вообще люблю пошаговые стратегии, и Disciples 2 является второй моей любимой игрой в этом жанре после третьих героев. Я очень ждал выход третьей части, но когда узнал, что ей занимаются российские разработчики, то сначала возгордился земляками, а потом даже испугался.
В общем, как по мне третья часть потеряла какую-то свою изюминку и стала больше походить на 5 или 6 героев. Если бы не главная фишка Disciples, а именно прокачка юнитов, а не увеличение их количества, то игра бы стала просто клоном героев.
Также, несмотря на то, что графика стала более живой, она же стала и более сухой и безжизненной. Музыкальное сопровождение также подкачало, с учетом того, какая кайфовая и атмосферная фоновая музыка была во второй части. Единственное, что я все таки бы отметил, так это довольно приличный сюжет. Но один сюжет не вывозит.
Общее впечатление | Намного слабее второй части |