Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Больше покупать не буду

Достоинства: красивая упаковка, есть трубочка
Недостатки: содержит сахар, лимонную кислоту, для детей 4 месяцев слишком рано

Нектар Фрутоняня морковный с мякотью

Купила своему ребенку нектар Фрутоняня морковный с мякотью, поскольку вроде эта марка себя зарекомендовала. Попробовала я этот нектар. Он слишком сладкий на мой вкус. А уж ребенку с 4 месяцев, как написано на упаковке, я думаю, его давать вовсе не стоит. В составе есть пюре морковное, сахар, кислота лимонная, вода. Я понимаю, что морковь наверное быстро портится, но как то не очень хочется давать ребенку нектар с лимонной кислотой. Что там у него в желудке может произойти после этого.
И как я уже сказала нектар уж очень сладкий. Может сахара поменьше надо было пустить. Хотя я своему ребенку стараюсь без сахара покупать пока соки, а тут не заметила сразу.
Сок снабжен трубочкой, но я думаю, что с 4 месяцев ребенок вряд ли ею воспользуется.
А потом морковный сок давать с 4 месяцев - это слишком рано.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Больше покупать не буду

Tatiana906
Сок вообще давать детям лучше с 10 мес., он не усваивается, а тем более с лимонной кислотой...бррр...Автору +1!
samira2005
Я тоже думаю, что с 4 мес. рановато, Я морковный своему давать начала с 8-ми месяцев, но без сахара (морковка итак сладкая), но он его не оценил. До сих пор не любит морковь! +1
Alex75
Согласен!
ek9345
Мы тоже от Фрутоняни отказались!
Аноним7858
Я своей малышке варю кампот,а сок начала давать 1 раз в неделю с 7 месяцев.
Манюнька
В отзыве все написано верно!!! Своему ребенку я этот сок не покупаю, приторно сладкий...
Автору +1 за отзыв
Kaili
А как рекламировали! +
Halloy
Ну у фрутоняни есть и неплохие продукты: мясное пюре, яблочный сок. Так что совсем уж ставить крест на ней я бы не стала.