Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - С руки снимает замечательно! А вот на глазах оставляет плёнку...
Достоинства: Хорошо снимает стойкий макияж
Недостатки: Оставляет пленку в глазах
Всем привет!
Недавно закончилось двухфазное корейское средство для снятия стойкого макияжа, а так как ждать и переплачивать за качество не хотелось (а зря) решила приобрести
**Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект"**
А двухфазка мне нужна, так как я люблю стойкие карандаши для глаз. А их обычной мицеллярной водой сложно оттирать. Глаза потом красные от трения:(
Эксперимент на руке был пройден буквально двумя движениями ватного диска
Поэтому сейчас процесс снятия макияжа у меня затягивается тем, что я сначала ватными палочками стираю отдельно стрелочки, а потом обычной мицеллярной водой от Гарньер снимаю всё остальное: тени, тушь, скульптор и хайлайтер.
Ну так себе удовольствие...
Поэтому Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" я оцениваю на 3!
Всем добра!
**Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект"**
Эксперимент на руке был пройден буквально двумя движениями ватного диска
Ну так себе удовольствие...
Всем добра!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | С руки снимает замечательно! А вот на глазах оставляет плёнку... |