Отзыв: Мыло жидкое биоразлагаемое для мытья рук и тела Synergetic "Аромамагия" - Хорошо очищает тело

Достоинства: Качество, хорошо мылится ,аромат
Недостатки: Не обнаружил
Добрый день уважаемые друзья. Находясь в хозяйственном магазине я заметил на стеллажах новое для меня мыло. Я решил его купить, чтобы попробовать, так сказать на себе. Мыло жидкое биоразлагаемое, которое подходит не только для рук, но и для тела, называется оно Sinergetic "Аромамагия".

Мыло жидкое биоразлагаемое для мытья рук и тела Sinergetic Аромамагия фото

Мне мыло понравилось, оно хорошо мылится и качественно очищает кожу от грязи. Оно гипоаллергенное и сделано на основе растительных компонентов. Оно не сушит кожу и не стягивает ее, кожа после применения этого масла выглядит намного чище и здоровее.

Производитель написал, что в составе мыла есть ионы серебра, проверить это трудно, поэтому хочется им верить. В состав мыла входят масла жасмина, герани, розы и поэтому оно излучает приятный, я бы даже сказал, вкусный аромат, который еще долго остается на теле после применения этого мыла.

Мыло довольно бережно очищает кожу от любых загрязнений и эффективно устраняет неприятные запахи пота. Оно довольно экономичное, так даже небольшого объема хватает, чтобы очистить большую площадь тела. По цене оно совсем недорогое и его без ущерба для своего бюджета может себе позволить купить каждый, а если учесть то, что оно довольно качественное, то покупку можно назвать удачной.

Упаковка выполнена в современном и стильном дизайне, у нас в виде пластмассовой бутылочки белого цвета, которая ярко и красочно оформлена и снабжена удобной крышечкой.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошо очищает тело