Отзыв: Отдых на озере Саввушка (Россия, Алтайский край) - Отличное место для отдыха и отпущения всех проблем
Достоинства: Завораживающая природа
Недостатки: Мусор и экология
Красивое место! Озеро, вокруг горы и скалы, конечно горы не высокие, но очень красивые. Есть несколько баз отдыха, в летнее время приезжали с семьей и очень довольны.
Можно снять домик и жить несколько дней. Цены не высокие. Множество скал, на которые очень интересно выбираться, мы с детьми изучили все в округе скалы, залезли на много вершин, с них открывается очень красивый завораживающий вид на озеро, горы. И всегда глаз падает на гору, где на вершине строится какое-то научное сооружение ( я не знаю). Уже много лет подряд езжу туда и очень довольна. Но сколько раз я туда не приезжала и в какую погоду, вода всегда холодная, но после купания там, никто из родных не заболевать. Я купалась очень долго, на дне либо песочек либо камушки, зависит от базы на которой вы остановились. Так же есть такие развлечения, как катомаран, водный скутер, плюшка, банан. Стоимость у них средняя, но эмоции остаются навсегда! Но не очень приятно то, что экология там хромает, часто встречается мусор и тп... Рекомендую всем! Очень красивое и приятное место.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Отличное место для отдыха и отпущения всех проблем |