Отзыв: Мягкий пластилин Erich Krause Art Berry - Мягкий пластилин для самых нежных ручек
Достоинства: Яркие цвета, не нужно разогревать по долгу
Недостатки: Неудобная упаковка
Обожаю качественную детскую канцелярию. Потому что дешёвая чаще всего оставляет следы, которые не отмыть даже ацетоном. В прошлом году мы купили дешёвый пластилин, от которого руки были цветными ещё неделю, поэтому ошибок больше не повторяем и пользуемся продукцией erich krause. Сегодня расскажу о детском мягком пластилине для самых маленьких.
Как и вся остальная продукция erich krause, пластилин оформлен очень ярко и привлекательно. Коробочка не стандартная для такого вида товара, я привыкла видеть выдвежные картонные лотки, которые можно использовать много раз.
Каждый цвет обернут одноразовой слюдой, прсое вскрытия вернуть палочку в неё будет нереально. Поэтому следует подготовить какой-то контейнер для хранения мягкого пластилина.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мягкий пластилин для самых нежных ручек |